Что произошло с таксистом?

В воскресенье утром, 23 ноября, на обочине дороги «Переславль — Купанское» был обнаружен автомобиль ВАЗ-2115 со следами возгорания. Машина с шашечками сразу привлекла внимание проезжавших мимо людей. По словам очевидцев, в припаркованной машине сидел водитель с закрытыми глазами и держался за руль. При ближайшем рассмотрении стало ясно, что человек мертв, а его лицо обгорело.

По неофициальной информации, водитель такси, 23-летний молодой человек, подобрал по дороге голосующего, после чего отзвонился на базу и сказал, что «повез пассажира в Купанское». Ботик он проезжал в 5:20 утра. После того, как водитель отвез пассажира — следы стали путаться. Кто-то говорит, что он позвонил на базу или близким и предупредил, что немножко подремлет. Другие утверждают, что, подобрав пассажира по дороге, по пути взял еще одного и после высадки первого, поехал в сторону города со вторым.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Если водитель действительно лег «подремать», то велика вероятность того, что во сне он действительно мог отравиться угарным газом от замкнувшей электропроводки автомобиля и частично обгореть. Этой версии придерживаются и правоохранительные органы. Но есть мнение, что таксиста убили. Однако не ясен мотив — у него ничего не похищено.

Уверены, что в ближайшее время все обстоятельства выяснятся, и мы узнаем правду об этом трагическом происшествии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 4 =