Что-то стало холодать…

Нынешняя зима устроила серьезные испытания для всех коммунальных служб города. Больших аварий избежать удалось, небольшие — ликвидировались достаточно оперативно, что можно поставить в заслугу работникам аварийных бригад, которые работали на улице в 30-градусные морозы, когда даже техника отказывала.

Морозы мы пережили, а с наступлением потепления переславцы начали жаловаться на холод в квартирах. В частности, жители дома №43 по улице Строителей сообщают, что батареи в доме чуть теплые, температура в жилых помещениях не превышает 16 градусов, что ниже нормы.

Как сказал Вячеслав Александрович Суровцев, директор управляющей компании «Ремкос», обслуживающая дом №43 по улице Строителей, в числе причин может быть то, что котельная ПЭК во время новогодних каникул поставляла теплоноситель на 20 градусов ниже положенного из-за технических неполадок.  Во время сильных морозов дома сильно остыли, и нужно время, чтобы стены прогрелись. Если батареи, как говорят жители, действительно, чуть теплые, им необходимо подать заявку в управляющую компанию, чтобы специалисты вышли по конкретному адресу и установили, а по возможности устранили причину отсутствия тепла в доме. Как говорится, дитя не плачет — мать не разумеет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × четыре =