Как быстро пополнить бюджет?

Ответ на этот вопрос прост: сделайте ревизию мест, куда вы давно не заглядывали: чердака дома, кладовки, гаража, дачи, сарая, склада предприятия. Наверняка тут отыщутся давно неиспользуемая электро- и радиоаппаратура, старая вычислительная техника.

Избавиться от ненужных вещей с пользой для вас поможет компания «Электрорадиолом Приокский», партнер радиопредприятий и перерабатывающих заводов, которая скупает в любом количестве и в любом состоянии различные радиодетали и приборы на лом:

— печатные платы от приборов как зарубежного, так и отечественного производства (в том числе советского времени);

— лом цветных металлов по высоким ценам (меди, алюминия, латуни различных видов);

— вычислительную технику производства СССР (осциллографы, программаторы, вольтметры, АТС, ваттметры, частотомеры, ПЭВМ, измерители шума и другие приборы);

matal-price-webmaster— катализаторы;

— электролитические конденсаторы;

— микросхемы всех серий в различных корпусах;

— переключатели всех видов;

— разъемы;

— резисторы;

— различные реле: времени, напряжения, температуры, давления, тока;

— транзисторы и индикаторы.

«Электрорадиолом Приокский» покупает также антиквариат, оценивая и выкупая предметы старины по высоким ценам: монеты из драгоценных металлов, подсвечники, посуду, часы, знаки, медальоны, монеты, шкатулки и многое другое.

Компания осуществляет покупки на выгодных для поставщиков условиях, производит своевременную оплату, используя наличный расчет, зачисление на карту или банковский счет. Работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Осуществляет оценку стоимости с выездом и демонтаж электронного и радиооборудования.

Место проживания значения не имеет: представительства компании есть во многих городах России и даже зарубежья. Вывоз большого количества лома осуществляется транспортом компании бесплатно. Если объем лома небольшой, его можно отправить посылкой или привезти в компанию. Сотрудники «Электрорадиолом Приокский» встретят вас на железнодорожном вокзале, если необходимо, то организуют на сутки проживание в гостинице за счет компании.

Подробности сотрудничества с компанией и ответы на возникшие вопросы можно почерпнуть на сайте «Электрорадиолом Приокский», где опытные менеджеры дадут вам исчерпывающую консультацию. Важно: отдел закупок компании работает круглосуточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

11 + восемь =