Соглашение подписано

Накануне праздников в мэрии состоялось подписание территориального трехстороннего соглашения между администрацией города, союзом «Совет директоров — объединение работодателей» и общественной организацией «Объединение организаций профсоюзов Ярославской области» на 2017-2019 годы. Подписи под документом поставили и.о. мэра Владимир Волков,

председатель Совета директоров Николай Шилов, от профсоюзов — Татьяна Шайдорова. Если коротко, то соглашение стимулирует и обязывает: трудовые коллективы — повышать производительность труда; бизнес — быть социально ответственным, а не пользователем трудовых ресурсов; органы власти обязывает эффективно регулировать социально-экономические и бюджетные процессы. Созданы все предпосылки для создания необходимых условий для экономического развития города, социальной и правовой защиты населения на основе принципов социального партнерства.

Соглашение подписано: 1 комментарий

  • 16.01.2017 в 21:43
    Permalink

    Цитирую: «Если коротко, то соглашение стимулирует и обязывает: трудовые коллективы — повышать производительность труда; бизнес — быть социально ответственным, а не пользователем трудовых ресурсов; органы власти обязывает эффективно регулировать социально-экономические и бюджетные процессы. Созданы все предпосылки для создания необходимых условий для экономического развития города, социальной и правовой защиты населения на основе принципов социального партнерства». А интересно, почему не создали контрольный орган, который будет контролировать данное соглашение? Да и соглашение какое-то не понятное. Не понятно, как бизнес будет социально ответственным, когда мы идём к капитализму. Люди уже давно забыли, что такое профсоюзы, они же школа коммунизма? Я считаю, подписали какую-то ерунду.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шесть − 2 =