Счастливый конец грустной истории

В тот день Татьяна Михайловна Козлова готова была молиться за стражей порядка, которые пришли к ней на помощь. Утром она поехала к дочери, и так уж случилось, что оставила сумку с деньгами и документами в автобусе. Спохватилась быстро, но автобуса и след простыл. Пенсионерка позвонила в полицию, объяснила ситуацию и — о чудо! — через десять минут возле нее остановилась машина. Из нее вышли два крепких парня, в руках у них была сумка пенсионерки. На радостях та готова была отдать им остатки пенсии, которые были у нее в кошельке, но правоохранители заявили: «Национальная гвардия денег не берет».

Все попытки женщины узнать имена полицейских, были тщетны, и тогда она пришла в редакцию и попросила поблагодарить их на страницах нашей газеты.

Нам удалось узнать, кто в то утро профессионально исполнил свой долг. Вызов принял начальник смены дежурной части майор полиции Владимир Филиппов, который оперативно среагировал и отправил на вызов сотрудников Переславль-Залесского отдела вневедомственной охраны прапорщика полиции Павла Кучерова и сержанта Дениса Малова. Спасибо вам, стражи порядка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − 7 =