Давайте подождем результатов

Официальное обвинение Следственного комитета Д.В.Кошурникову — превышение должностных полномочий, выдача разрешения на строительство без письменного согласования Минприроды. Давайте вспомним 2010 год, период начала строительства фармзавода. В город привлекают многомиллионные инвестиции — мечта любого руководителя: рабочие места, налоги. Постоянные визиты руководства области, гостей из столицы. Опасаяссь, что производство опасно, его переносят из Переславля в район, процесс затягивается. В Москве и Ярославле нервничают и давят на местную власть. Не подписать под таким давлением в тот момент разрешение на строительство было невозможно, да и не было объективных причин.

Ни следователи, ни прокуратура не обвинили Д.В.Кошурникова в растрате миллиарда рублей. А в прессе, в интернете только об этом и говорят. Давайте подождем официальных результатов, не будем зубоскалить, а вспомним о положительных изменениях в городе за время руководства Кошурникова: освещение и ремонт дорог и дворов, приобретение техники для уборки улиц, борьба за тепловые сети и водоканал, замена электрических подстанций, работа с парками, ремонт моста и многое другое. Неравнодушный человек, он реально что-то делал для города, а не отсиживался на рабочем месте.

Д.А.Корякин, депутат городской Думы.

2 thoughts on “Давайте подождем результатов

  • 25.11.2016 at 18:02
    Permalink

    Я поддерживаю нашего мэра Кошурникова, он реально заботился о городе!

    Reply
    • 29.11.2016 at 12:00
      Permalink

      у каждого свое мнение. Даже не будем просить Вас перечислять его добрые дела для города, потому что на каждый Ваш факт найдется достойный ответ

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать − 10 =