Не на словах, а на деле

«Я приехал не советы давать, а выслушать вас», — с этих слов известного врача — светила детской хирургии, члена центрального штаба ОНФ Леонида Рошаля началась конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта, которая прошла в Ярославле 27 октября.

В работе дискуссионной площадки Социальная справедливость, в которой приняли участие также заместитель председателя правительства области Виктор Костин и директор Департамента здравоохранения Руслан Саитгареев, обсуждались вопросы здравоохранения. Причем наиболее злободневные для нашего региона, в частности те, которые касаются работы скорой помощи, обеспечения больных льготными лекарственными средствами, финансирования медицинских учреждений и ряда других.

Как сказал Виктор Костин в интервью журналистам, среди которых был и корреспондент нашей газеты Тамара Быстрова, решения по наиболее болезненным для населения проблемам будут приниматься в максимально короткие сроки. Более подробно о работе конференции и вопросах, которые на ней поднимались, в наших следующих публикациях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 4 =