«А я еще и не так могу»

Конкурсную программу для молодых семей под таким названием организовали и провели специалисты МУ «Молодежный центр» г. Переславля-Залесского. Маленькие участники пришли на праздник со своими мамами. Первые минуты взрослые были совсем не настроены на игры и веселье, давал о себе знать конец рабочего дня. Усталость и плохое настроение как рукой сняло сразу же после слов: «На старт! Внимание! Марш!». Веселая, ритмичная музыка поднимала настроение все выше и задавала ритм празднику. Несколько конкурсов, и родители резвились не меньше своих детей, шумели, смеялись и все быстрее пытались выполнить задание, чтобы победить.

Ни одна команда не уступала, ведь вкус победы хотел ощутить каждый. Конкурсы были различными и не похожими друг на друга. Добавили ярких красок цветные воздушные шарики, которые нужны были для конкурсов. Что только участники не делали, как они старались схитрить и просто вырвать победу у соперников — это надо было видеть, слезы смеха так и катились по щекам ведущего программы. Конкурсы заставляли мамочек полностью окунуться в детство и помочь своим ребятам достигнуть заветной цели. Это была конкурсная программа, но победителей и проигравших в ней не было. Победила — ДРУЖБА!

Праздник спорта и веселья подходил к концу, но участники, которые в начале вечера неохотно включались в процесс и хотели пораньше уйти домой, обсуждали время и дату, когда же им еще встретиться. Ведь совместно проведенный досуг поднимает настроение, а самое главное — объединяет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать + девятнадцать =