Убийца до сих пор на свободе

27-летний Александр Шулешов, которого подозревали в убийстве настоятеля Свято-Троицкого Даниловского монастыря, выпущен на свободу. Следствию так и не удалось собрать улики, необходимые для продления содержания Шулешова под стражей.

Напомним, тело отца Даниила с перерезанным горлом и множественными ножевыми ранениями нашли в его келье рано утром 7 июля. Подозрения пали на монастырского послушника Александра Шулешова —  уроженца Нижегородской области, находившегося в переславском монастыре всего лишь месяц. В его обязанности входило готовить трапезу. После случившегося мужчина пропал.

Спустя день после трагедии наряд ДПС задержал шедшего по дороге человека, схожего по приметам, данным в ориентировке по убийству в Переславле. В ходе проверки документов выяснилось, что это Александр Шулешов.

В середине июля по решению Переславского районного суда подозреваемый в убийстве игумена Даниила был арестован до 7 сентября. Срок его заключения под стражей закончился, а с ходатайством о продлении ареста следствие в суд не вышло. Шулешова выпустили на свободу. Сотрудники Центрального аппарата Следственного управления Следственного комитета РФ продолжают поиск убийцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − четырнадцать =