Беззаконие!

Проект «Муниципальный сканер» продолжает выводить на чистую воду зарвавшихся чиновников. На этот раз в поле зрения попали директора МУПов,  совмещающие работу с бизнесом. Авторы выявили такие нарушения в 13 предприятиях региона, в том числе и в Переславле.

Обо всех нарушениях «Муниципальный сканер» сообщил в областную прокуратуру и получил ответы, в том числе — за подписью переславского межрайонного прокурора А.Ю.Фольца:

«Установлено, что в нарушение требований ст.21 федерального закона «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях» и.о. директора МУП «Управляющая компания» Т.Б.Тиканкова также является директором и учредителем ОО «Теплый дом».

В нарушение требований федерального закона «О противодействии коррупции» администрацией г.Переславля-Залесского не приняты меры по увольнению Т.Б.Тиканковой с должности и.о. директора МУП «Управляющая компания».

По результатам проверки в адрес мэра Д.В.Кошурникова внесено представление об устранении выявленных нарушений. О результатах представления пока ничего не известно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 − 10 =