Новый взгляд на привычные вещи

Не так много фирм, названия которых на слуху. Еще меньше компаний, имеющих запоминающиеся слоганы. И совсем мало тех, которым не надо ни названий, ни слоганов, — достаточно уникального логотипа, вобравшего в себя всю информацию о ее обладателе. Заказать сегодня разработку фирменного стиля – не проблема. Проблема выбора исполнителей.
Adverteam — студия стратегии рекламного дизайна, занимающаяся разработкой или доработкой брендинга — логотипа, фирменного стиля. Коллектив талантливых людей с беспредельной фантазией, работы которых поражают неожиданными решениями: например, для одной из компаний рекламный дизайн был разработан в стиле квиллинг — бумажной филиграни – из узких полосок разноцветной бумаги.
Изящество – это слово объединяет все работы коллектива, созданные в разных стилях и цветовых гаммах, для различных фирм, хозяйств, предприятий. Логотип, звучный слоган – лишь часть айдентики, модного сегодня слова, обозначающего все визуальные составляющие бренда. Для компании это может быть не только полиграфическая продукция (визитки, бланки, буклеты, листовки, меню, в том числе и электронные, календари, буклеты, пакеты, таблички, бейджики), наружная реклама (вывески, реклама на автомобилях, палатках), фирменная одежда сотрудников, но и веб-сайты с востребованной в последнее время landing page (посадочной страницей для продвижения практически любого продукта или услуги).
Adverteam создает комплексный дизайн, где важны все составляющие. Поэтому фотографии для рекламной продукции делают профессионалы, у которых объекты недвижимости представлены в наилучшем ракурсе, блюда и напитки для меню – не просто аппетитные, но и «вкусные». Фотосессии для различных видов календарей, рекламные фотосъемки – это всегда находки, новый взгляд фотографа на привычные вещи.
В студию обращаются и начинающие компании — для разработки фирменного стиля, и обладатели уже созданного брендинга — для его улучшения и доработки. К каждому заказчику здесь индивидуальный подход, постоянная поддержка проекта, выполненного опытными специалистами на самом высоком уровне и в оговоренные договором сроки.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × три =