Работы идут

Как сказал на оперативном совещании у мэра директор МУП «Спектр» Игорь Кушниров, график подготовки тепловых сетей к отопительному сезону выполняется. Имеется запас труб и запорной арматуры, так что затяжек в работе нет и быть не должно. Отопительный сезон должен начаться 1 октября. Чтобы уложиться в срок, к работам привлечены подрядные организации, а суббота объявлена рабочим днем.

Полным ходом идет и подготовка жилищного фонда. На 26 августа 80 процентов жилых домов готовы принять тепло — внутридомовые системы промыты и опрессованы, о чем свидетельствуют акты, подписанные специалистами администрации и МУП «Спектр». Почти 100 процентов готовности у ООО «Жилсервис», у «Белой линии» — более 70, «Энергия+» — 67, «Новик» — 65. Более того, управляющие компании помогают «Спектру» с ремонтом транзитных сетей.

Как заверила заместитель мэра Жанна Петрова, практически готовы к отопительному сезону школы, детские сады, больница и прочие социальные учреждения. Чтобы избежать прошлогодних проблем с отоплением в кинофотохимическом колледже, мэр Денис Кошурников предложил взять под особый контроль подготовку данного учебного заведения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 − 13 =