«Шарм» на «Большой перемене»

Средняя группа народного ансамбля бального танца «Шарм» под руководством М.И.Пашлаковой и Е.А.Сытовой выступила на XVIII открытом общенациональном фестивале-конкурсе творческих дарований «Большая перемена», который проходил на турбазе «Приморская» рядом с Туапсе. Ребята с нетерпением ждали этой поездки и готовились к ней основательно.

В первый отборочный день переславцы показали две танцевальные композиции: «В стиле ретро» и вальс на песню «Happy New Year», на второй день — зажигательные танцы латино-американской программы: «Самба» и «На танцплощадке».

По результатам отборочного тура судьи захотели лично побеседовать с нашими танцорами, сказали, что они молодцы, при этом выделили самую яркую пару — Берика Мелашвили и Надежду Архарову.

По итогам конкурса в номинации «Бальный танец» «Шарму» было присвоено звание лауреата I степени. Кроме того, наш ансамбль стал обладателем Гран-при.

sarm-1

«Шарм» на «Большой перемене»: 1 комментарий

  • 28.08.2016 в 00:19
    Permalink

    Скажите, пожалуйста, а какое отношение имеет «Шарм»и другие коллективы, работающие в культурном комплексе «Славич», к ЦВР «Ювента»? Ювента не отремонтирована и вряд ли будет. «Нет денег», — сказал наш умнейший премьер-министр г-н Медведев. И он не шутил.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 + четыре =