Распустил правительство

Временно исполняющий обязанности губернатора Дмитрий Миронов своим указом отправил правительство региона в отставку. Все члены правительства остаются работать на своих местах в статусе исполняющих обязанности до тех пор, пока не будет сформировано новое правительство. Аналогичное решение Дмитрий Миронов принял в отношении руководителей органов исполнительной власти региона и структурных подразделений аппарата правительства. Он сообщил, что будет проводить групповые и индивидуальные встречи, в ходе которых составит о каждом из них свое мнение.

— Кто хочет и может, тот будет работать. С остальными буду расставаться без сожаления и очень быстро, — подчеркнул Дмитрий Миронов.

Author: редакция

2 thoughts on “Распустил правительство

  1. Сейчас будет сформировано новое правительство. Неплохо бы отправить в отставку руководителя правительства, тогда в Переславле и свет отключать не будут, и горячая вода будет по расписанию, и городские улицы малость начнут убирать, и оставят, в конце концов, предпринимателя Егорова в покое, не будут работники полиции помогать грабить котельные Егорова, короче, многое должно изменится. Главное: человеческий облик примет Кошурников. Основной его палочка выручалочка отправлен в отставку. «Кто хочет и может, тот будет работать. С остальными буду расставаться без сожаления и очень быстро», — подчеркнул Дмитрий Миронов.

    1. Не многого Вы ждете от нового губернатора? Он, думается, постарается навести порядок, а главное — поставить во главу ЗАКОНЫ, которые у нас попираются сплошь и рядом. Но дадут ли ему это сделать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − двенадцать =