Авария за аварией

Конец июля — начало августа ознаменовались трагедиями на дорогах. Группа подростков поехала на мотоцикле «Днепр» с коляской на озеро Вашутино. Возвращаясь через деревню Плечево, водитель не справился с управлением и съехал в кювет, где мотоцикл опрокинулся. В результате ДТП пострадали водитель и трое несовершеннолетних пассажиров.

1 августа на улице Ростовской в Переславле в ДТП пострадали 17-летний парень и 15-летняя девушка, переходившие дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. На подростков наехала 16-летняя девушка на скутере. Сбив людей, она въехала в дерево и упала, но быстренько встала, отряхнулась и скрылась вместе со скутером. Полицейские установили ее личность. В результате аварии подростки получили травмы головы и множественные ушибы. 15-летнюю девушку госпитализировали в тяжелом состоянии.

В тот же день на улице Ростовской произошло смертельное ДТП. 59-летний местный житель двигался по дороге на велосипеде и не заметил, что автомобиль «Ниссан» остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить людей. Велосипедист влетел в иномарку на огромной скорости, так как спускался с горки без тормозов. Удар был настолько сильным, что мужчина упал на асфальт, ударился головой и скончался на месте.

4 августа на пересечении улиц Ростовской и Кузнецова столкнулись мотоцикл «Спринтер» без госномеров и автомобиль «Мицубиси». По информации УГИБДД по Ярославской области, 32-летняя водитель иномарки при повороте налево не уступила дорогу мотоциклисту, что стало причиной аварии. В результате ДТП 17-летний мотоциклист с ушибами и переломами был доставлен в больницу.

4 августа на окружной дороге пострадал еще один мотоциклист. По предварительной версии, 34-летний мужчина двигался на мотоцикле без мотошлема, и глаза ему ослепило солнце. Байкер не справился с управлением и врезался в отбойник. Мужчина получил тяжелые травмы, лишился одного уха.

Стали известны подробности серьезной аварии, случившейся в воскресенье, 7 августа, в 7.30 на улице Урицкого у дома №48. 36-летний водитель автомобиля «Тойота Королла», житель Московской области, несмотря на действие знака «обгон запрещен», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Дэу Нексия» тоже из Подмосковья. В результате ДТП обе машины получили значительные повреждения. Пострадали виновник происшествия, 40-летний водитель «Дэу» и три его пассажира: 20-летняя девушка, 40-летняя женщина и 14-летняя девочка. Всю семью госпитализировали с травмами различной тяжести. Водителю «Тойоты» медпомощь оказали на месте и назначили амбулаторное лечение. В зависимости от степени тяжести вреда здоровью пострадавшим решится его дальнейшая судьба. Пока мужчину привлекли к административной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять + 5 =