Неделя, богатая на ДТП

Возле деревни Талицы съехал в кювет «Рено Логан». Машина врезалась в дерево и перевернулась. Медицинская помощь потребовалась 34-летнему водителю из Подмосковья, двум пассажирам-мужчинам 1976 и 1977 года рождения и 26-летней пассажирке. Еще один пассажир от медицинской помощи отказался. Позднее в пресс-службе УМВД по Ярославской области заявили, что водитель иномарки был пьян.

На дороге Юрьев-Польский-Рязанцево-Переславль в Переславском районе под колеса автомобиля «Ниссан» попала 13-летняя девочка на велосипеде. Как рассказали в управлении ГИБДД по Ярославской области, девочка ехала прямо по проезжей части и начала пересекать дорогу, не убедившись в безопасности. 43-летняя женщина за рулем «Ниссан» не смогла избежать наезда. В результате сильного удара девочку отбросило в кювет, и она получила тяжелые травмы. «Скорая» отвезла ее в реанимацию Переславской ЦРБ.

23-летний мужчина, не имея прав, решил прокатиться на мотоцикле Yamaha. Компанию ему составил 23-летний знакомый. На улице Ростовской (в районе старого воскресного рынка) мотоциклист не справился с управлением. Мотоцикл вылетел в кювет, где врезался в трубу. В результате удара водитель и пассажир получили травмы. Обоих доставили в больницу. Несмотря на все усилия врачей, пассажир скончался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

8 − 6 =