Хотите вернуть автомобиль в салон? Без проблем!

В различных ситуациях по самым разным вопросам бывает необходима, порой незамедлительно, помощь профессионала. Компаний, предлагающих юридические услуги, много. Как выбрать среди них надежную?

В консалтинговом центре «Закон», основанном в 2005 году, работают высококвалифицированные специалисты — консультанты, аналитики, эксперты. Каждый из них специализируется в конкретной области права (например, трудовом или гражданском законодательстве, наследственном, медицинском или страховом праве, защите интересов потребителей и т.д.), что позволяет быстро вникнуть в проблему клиента, разобраться в ситуации, оказать необходимую помощь, защитить интересы и даже предотвратить ошибки.

Центр «Закон» оказывает различные услуги, в том числе: составление заявлений, соглашений, исков; юридическую экспертизу деловой документации; досудебное урегулирование споров; сопровождение клиента на всех этапах судопроизводства; подготовку претензий. Правильно составленная претензия способна решить казалось бы нерешаемую проблему. Например, одну из самых актуальных сегодня: проблему возвращения некачественного автомобиля в салон. Конечно, нужно будет сделать независимую экспертизу, результаты которой вкупе с претензией зачастую влияют просто чудодейственно на сотрудников автосалона, которые, во избежание огласки и подрыва авторитета фирмы, принимают бракованный автомобиль и возмещают покупателю все расходы. В ином случае покупатель обращается в суд, который в большинстве своем выигрывает, получая вдобавок возмещение морального вреда.

На сайте центра «Закон» (http://www.kc-zakon.ru/) можно ознакомиться со всем спектром предоставляемых фирмой услуг. Вся информация изложена понятным языком и расположена очень удобно, что позволяет быстро найти необходимую. На сайте можно подать заявку на бесплатную консультацию юриста, изложив суть проблемы в специальной форме, или рассказать о ней оператору по телефону, а также задать вопрос юристу или адвокату.

О том, что у центра хорошая репутация и что его услуги пользуются спросом, свидетельствуют онлайн-счетчики консультаций за текущий и предыдущий месяцы. Если вам нужна юридическая помощь, то не раздумывайте, обращайтесь в консалтинговый центр «Закон».

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 + тринадцать =