Горячие споры о горячей воде

Об остановке славичской котельной жители города были оповещены заранее. Мэрия выпустила постановление от 31.05.2016 №ПОС.03-0744/16, на подъездах появились объявления от управляющих компаний, гласящие что «подача горячей воды будет прекращена с 14 по 27 июня для проведения гидравлических испытаний магистральных тепловых сетей и ремонта оборудования котельной в рамках подготовки к отопительному сезону 2016-2017 годов». Все по закону. Но народ сомневается, потечет ли горячая вода 28 июля.

Переславская прокуратура, как говорится, держит руку на пульсе.

— В ходе проверки установлено, что по причине задолженности за поставленный газ ООО «Переславская энергетическая компания» перед ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль», отсутствия возможности погашения данной задолженности до 27.06.2016, ранее поступивших уведомлений от ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» (28.04.2016) о возможном прекращении поставки газа в связи с наличием у ООО «ПЭК» задолженности по оплате, существует угроза отказа выполнения ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» в согласовании работ по снятию пломб с газопотребляющего оборудования и отказа поставки газа на котельную ООО «ПЭК» после 28.06.2016, что послужит причиной необеспечения населения города горячим водоснабжением с июля, — сообщает помощник переславского межрайонного прокурора Елена Гришан. — Также установлено, что рабочую программу испытания тепловых сетей, график проведения гидравлических испытаний тепловых сетей с представителями ООО «ПЭК» МУП «Спектр» не согласовало, что может служить причиной нарушения сроков подготовки тепловых сетей к отопительному периоду и соответственно нарушению сроков возобновления работы котельной и подачи теплоносителя. С учетом изложенного объявлено предостережение заместителю генерального директора ООО «ПЭК» И.А.Новичкову, заместителю главы администрации г.Переславля-Залесского В.А.Талалеву, директору МУП «Спектр» И.А.Кушнирову.

hyundaiПроектирование и производство автозапчастей для отечественных и иностранных фирм — основной вид деятельности самарской компании ООО «АРКА», зарекомендовавшей себя надежным поставщиком, так как здесь отслеживается качество каждого изделия и дается гарантия на всю продукцию.

Напрямую от завода-изготовителя можно приобрести аналоги продукции зарубежных фирм, причем по выгодной цене, например, резинометаллические шарниры — сайлентблоки hyundai.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × 1 =