Криминал

В Елизарово нагрянули незнакомки, очень похожие на представительниц кочевого народа. Они наведались к проживающей в селе семейной паре. После их визита хозяева не досчитались 150 тысяч рублей. Супруги очень быстро заметили пропажу и попытались догнать женщин, однако тех поблизости поджидали подельники на автомобиле, на котором злоумышленники и скрылись. Возбуждено уголовное дело, идут их поиски.

 

В городе выявлены две денежные купюры с признаками подделки, полицейские устанавливают, каким образом они попали в наш город.

Обнаружили их в отделении банка на улице Менделеева. Туда пришел мужчина с фальшивой тысячерублевкой. Прибывшим на место полицейским мужчина пояснил, что эту купюру он получил в качестве оплаты за подработку на строительстве. Проводится проверка.

 

Молодой человек припарковал мотоцикл во дворе дома на ул. 40 лет ВЛКСМ и ушел. Этим воспользовались злоумышленники. Пропажу обнаружил внештатный сотрудник полиции на следующий день при осмотре гаражей неподалеку, на ул.Пушкина. Кто его здесь спрятал, выясняется.

 

Сотрудники ГИБДД задержали водителя мопеда, находящегося в состоянии опьянения. При проверке выяснилось, что он уже был лишен права управления транспортным средством за езду подшофе. Возбуждено уголовное дело.

 

Жительница города разместила в социальной сети объявление о продаже мобильного телефона. Вскоре ей написал некий молодой человек, выразивший желание купить аппарат. Якобы чтобы проверить функцию геолокации, он попросил девушку проделать с телефоном определенную манипуляцию, после чего мобильник заблокировался. Об этом она сообщила покупателю. В ответ тот написал, что может помочь в решении этой проблемы, если она заплатит 3000 рублей. В ходе беседы сошлись на 1600 рублях. Девушка перевела деньги злоумышленнику, однако тот на связь больше не вышел. Ведется поиск злоумышленника.

 

25 мая в одном из крупных сетевых магазинов в торговом зале молодой человек снял с полки электроприбор для педикюра, достал его из упаковки и положил в карман, а упаковку бросил в отделе с продуктами и вышел из магазина. По записи с камер удалось хорошо рассмотреть парня. На следующий день он опять пришел в магазин, сотрудники его узнали и сразу же вызвали полицию. Молодой человек был задержан, возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать − одиннадцать =