Уголовного дела не будет

Следствие отказало в возбуждении уголовных дел в отношении мэра Переславля. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник Следственного управления Следственного комитета по Ярославской области Олег Липатов.

Первая проверка проводилась по заявлению советника по корпоративной защите ОАО «Газпром межрегионгаз Ярославль» Алексея Андреева. Он обвинил Кошурникова в угрозах в адрес газовиков.

— Ничего особого мы в его действиях не установили. Ну, обычный конфликт, который имел место быть в связи с подачей тепла. Кошурников свои обязанности понимал так, газовики — по-другому. В итоге они поругались и разошлись, ничего иного мы там не установили, — рассказал об итогах проверки Олег Липатов.

Что касается истории с иностранным бизнесом Дениса Кошурникова, то пока в региональное СУ СКР документы из Германии и США не поступили.

— Мы вынесли постановление об отказе, потому что в настоящее время у нас сведения из стран, где он, по данным некоторых лиц, занимался предпринимательской деятельностью, не поступили. Пока нам ничего оттуда не написали. Ну, не знаю — может быть, напишут. А может быть, и нет, — пояснил Липатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 − 8 =