Активная фаза рэкета

Главная причина проблем с теплоснабжением на Молодежке

Главе администрации г. Переславля-Залесского Кошурникову Д.В.

Абонентам ООО «МЭС»

Копия: КЧС, МЧС, МО МВД, ФСБ, СО СУ СКР 

Копии в порядке надзора:

Прокурору Ярославской области Верховцеву Ю.В.

Генеральному прокуратуру РФ Чайке Ю.Я.

 

Настоящим уведомляю, что по окончании отопительного сезона в связи с острой технологической необходимостью проведения профилактических работ после ЗАХВАТОВ котельной и после проверок надзорными органами, а также в связи с началом подготовки к новому отопительному сезону (приказ о начале подготовки мною подписан 20 апреля с.г.), котельная ООО «МЭС» в мкр. Молодежном будет остановлена с 1 мая с.г. ориентировочно на 12-14 суток.

В результате последствий захватов котельной, в настоящее время она работает с перегревом котлов, с недопустимо жесткой водой и недопустимым уровнем «завоздушенности» магистралей. Требуется замена ряда элементов, обеспечивающих безопасность.

Работы будут производиться совместно с аттестованной Центральным управлением Ростехнадзора организацией, которая выполняла пуско-наладочные работы в апреле прошлого года.

Работы будут производиться и по требованию собственника котельной.

Отпуск ГВС абонентам временно будет прекращен и возобновлен только после оплаты всей текущей задолженности. Собственник компенсировал все затраты за ТЭР из своих средств, не получая оплаты за потребленную тепловую энергию.

Предупреждаю о недопустимости РЕЦИДИВА противозаконной, искусственной (по сговору) так называемой чрезвычайщины КЧС и тому подобного, а также использования стаи уголовников для осуществления противозаконных действий в отношении ООО «МЭС» и ее сотрудников. По данному вопросу направлены соответствующие представления в федеральные структуры.

Собственники примут исчерпывающие меры для защиты своих интересов вплоть до применения силы в отношении посягающих на полностью оплаченное имущество в виде блочной котельной.

Не обеспечение режима сервитута на земельный участок (аренда оплачена ООО «МЭС» с 2009 года) и на здание котельной (фиктивный договор аренды здания третьими лицами признан судом А82-11888/15 недействительным) для проведения работ будет расцениваться как СОЗНАТЕЛЬНЫЙ САБОТАЖ и ВРЕДИТЕЛЬСТВО с последствиями в виде взыскания убытков, причиненных ООО «МЭС», по сговору группой лиц в особо крупном размере.

Вся ответственность за организацию противозаконных действий в отношении котельной ООО «МЭС» и саботаж проведению законных действий ООО «МЭС» и ее генерального директора, а также действия чиновной группировки в ущерб добросовестным потребителям возлагается на администрацию города, лично Кошурникова и межрайонную прокуратуру, не обеспечившую верховенство законов РФ на вверенной территории.

Особо прошу органы прокуратуры сосредоточить внимание не на надуманном преследовании ООО «МЭС» за отсутствие разрешения на постоянную эксплуатацию зарегистрированного и застрахованного в установленном государством порядке особо опасного объекта — котельной ООО «МЭС», а на безусловном возвращении полного комплекта документации, ранее представленного Ростехнадзору, но сворованного во время налета на котельную и хранящегося, по всей видимости, у Малышева — заместителя Кошурникова. Без упомянутой документации нельзя получить требуемую лицензию и разрешение. И об этом давно знает переславская межрайонная прокуратура. В связи с этим указываем на согласованность действий налетчиков, кражу документации, не истребование сворованного у налетчиков, надуманное преследование ООО «МЭС» за отсутствие упомянутой сворованной документации.

В связи с этим обращаю внимание надзорных органов на возможный сговор с целью создания искусственной проблемы для ООО «МЭС», который ежегодно уменьшает тарифы на тепло (в последний раз на 10% по сравнению с 2015 годом), что, видимо, и вызывает животную злобу чиновно-уголовной ярославско-челябинской группировки.

 

Ю.Н.Егоров, генеральный директор ООО «МЭС».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять − 7 =