Путь к успеху

Как удержаться на плаву и развивать бизнес в непростой экономической ситуации? Эти вопросы волнуют предпринимателей разного масштаба. Одни погружаются в работу, уделяя ей все больше времени, отнимая его у отдыха, общения, семьи. Другие ищут способы улучшить результаты деятельности компании в интернете. Но как среди огромного множества вариантов выбрать то предложение, которое даст желаемый результат? По результатам работы.

Немногие компании, оказывающие услуги для решения задач бизнеса, могут похвастаться такими результатами, как компания Vertex (vertexglobal.ru): за 10 лет она разработала более 80 уникальных программ тренингов, начиная с активных продаж и переговоров и заканчивая полным курсом управления для топ-менеджмента и собственников бизнеса. У нее официально подтвержденный рекорд результативности тренингов продаж: личные продажи выросли с 1 млн. до 9,5 млн. руб. за 1 месяц, корпоративные — с 1 млрд. до 3.2 млрд. руб. за 6.5 месяцев. Vertex вышла на международный уровень и открыла представительство в США: International Management and Business Academy IMBA. Теперь она выдает 2 сертификата: российский и международный.

Компания для решения задач бизнеса предоставляет комплекс консалтинговых услуг, ориентированных на результат. Отличительная черта Vertex – здесь не обещают быстрого результата, хотя и говорят: «С нами успех быстрее».

Vertex предлагает оптимальный вариант обучения для тех, кто предпочитает учиться самостоятельно: оnline обучение, где представлены обучающие курсы по искусству продаж, ведению переговоров, управлению компанией и многому другому.

У компании много интересных разнообразных проектов. Например, «Эволюция Внутреннего Состояния»  – бесплатный проект саморазвития, помогающий людям избавиться от негативного отношения к жизни, разобраться, что им мешает достигать целей, быть уверенным в себе.

БизнесХак – видеопроект, который помог раскрыть множество тем: увеличение продаж, техника управления, личностный рост, формирование мышления успеха, построение бизнеса и антикризисные меры. Вы присылаете свой бизнес вопрос, а Сергей Филиппов, генеральный директор Vertex, ответит на него в видеоформате и выложит ответ на канал в ютубе в отрытом доступе (Бизнес-тренинги, дающие результат).

Особенность бизнес-тренингов Vertex  — каждый из них строится от задачи клиента, информация легко усваивается и полученные знания сразу применяются на практике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 4 =