Связующее звено Санкт-Петербурга и Хельсинки

Петербургская компания «Балтик Бизнес Трэвл» не ограничивается пассажирскими перевозками. Она поможет гостям города подобрать гостиницу, забронировать номер, зарезервировать билеты, организовать незабываемые экскурсионные поездки и туры по северной столице, ее окрестностям, показать достопримечательности Санкт-Петербурга, его музеи- знаменитые Эрмитаж и Русский музей, Петропавловскую крепость и Исаакиевский собор, с колоннады которого открывается потрясающий вид на город с высоты птичьего полета, храм Спас-на-крови, в иконостасе которого иконы выполнены по эскизам выдающихся русских художников Нестерова и Васнецова. С «Балтик Бизнес Трэвл» можно совершить экскурсии в Пушкин (Царское село) Петергоф (Петродворец) Павловск.
Самый популярный зарубежный маршрут — автобус в Финляндию из Санкт-Петербурга. Компания предлагает несколько вариантов путешествия в Хельсинки. Это ежедневные маршрутки в центр города или в аэропорт. Ежедневный трансфер «от адреса до адреса» — поездка на микроавтобусе из любой точки Санкт-Петербурга до любой точки в Хельсинки.
«Балтик Бизнес Трэвл» предлагает еще один интересный вариант: Финляндия «на час» — наиболее быстрый и удобный способ «прокатать» визу, то есть получить прекрасную визовую историю, гарантирующую благополучное путешествие по другим странам Европы, входящим в Шенгенскую зону. Наличие финской визы предоставляет возможность путешествовать практически по всей Европе, но финны требуют, чтобы число дней, проведенных в этой стране, было как минимум в два раза больше времени, проведенном в другом месте Еврозоны. Поэтому чем чаще обладатель финского шенгена въезжает в страну Суоми, тем положительнее становится его визовая история. Именно для этого придуман «прокат» визы. В паспорте появляется первый штамп финской пограничной службы, что свидетельствует о выполнении требований шенгенского законодательства.
Финляндия «на час» это путешествие 2 в 1: это и «прокат» визы, и возможность совершить покупки в близлежащих магазинах, в том числе таких популярных как «DISA FISH» (рыбный магазин) и магазин «Laplandia».
Компания предлагает ежедневные поездки на комфортабельном автобусе в столицу другой соседней страны – в Таллинн. Поездка начинается от автовокзала в Санкт-Петербурге до автовокзала в столице Эстонии. Рейсовые автобусы отправляются ежедневно по точному расписанию, пересекая границу без очереди.
Какой бы маршрут компании «Балтик Бизнес Трэвл» вы не выберете, вам гарантированы комфорт, доброжелательность, незабываемые впечатления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 + 9 =