Куда пришли дорожники

В Ярославской области по указу губернатора начался ямочный ремонт дорог. Работы закипели и в Переславском районе. После зимнего простоя в пригороде был запущен асфальтобетонный завод. В прошлом году здесь поставили современное оборудование. Раньше все операции выполнялись оператором, который в ручном режиме регулировал состав смеси, ее нагрев. Сейчас его заменил компьютер. Мощности завода хватает на то, чтобы выпускать по 60 тонн смеси в час — это щема и новый материал — щебеночно-мастичный асфальто-бетон.
Работы будут выполняться в первую очередь на дорогах с интенсивным движением, а также с неудовлетворительным качеством покрытия. В списке -дороги «Нагорье — Берендеево», «Владимир — Переславль».
Напомним, месяц назад в интернете появилась петиция губернатору Ярославской области «Отремонтируйте дорогу «Переславль — Нагорье». Ее уже подписали более тысячи человек. Эту трассу назвали «дорогой-убийцей». Видимо, поэтому там уже начались работы. Другое дело — как они ведутся. Наш читатель прислал фото, на которых видно, как рабочие колпаками, которые огораживают ремонтирующийся участок дороги, черпают песок из кузова грузовика и засыпают им ямы. Вот такие новые прогрессивные технологии.

renoЛизинг «Рено» — простое, оперативное и удобное приобретение автомобилей для корпоративного парка. Всю процедуру, включая заключение договора лизинга, можно провести в одном месте — в салоне «Авангард Моторс» (официального дилера Renault). Индивидуальный подход, специальные условия покупки, максимальная оперативность в принятии решения, минимальный пакет документов – основные преимущества лизинга с «Авангард Моторс».

Куда пришли дорожники: 6 комментариев

  • 02.07.2017 в 13:45
    Permalink

    По состоянию на 1 июля 2017 дорога Переславль-Нагорье кое-как отремонтирована (от Переславля до Купанского), дальше очень большие и опасные ямы, просто УЖАС! Видно, что чиновникам просто наплевать на народ.

    Ответ
  • 14.06.2017 в 17:18
    Permalink

    По состоянию на 01.06.2017г. дорога Переславль-Нагорье по прежнему находится в УЖАСАЮЩЕМ СОСТОЯНИИ.
    Никакого ремонта в 2016г. не проводилось.
    Ямы такие, что всю дорогу надо перестилать заново — «ямочный ремонт» не поможет, поскольку дорога на 95% состоит из ям!
    Властьпридержащие! Хватит воровать и пилить бюджеты, пора бы хоть что-нибудь сделать уже и для района!

    Ответ
    • 15.06.2017 в 10:54
      Permalink

      Как нам сообщили наши читатели, было обращение к губернатору — отремонтировать эту дорогу (а она областного значения). И пришел ответ: дорога находится в НАДЛЕЖАЩЕМ состоянии. Как-то так…

      Ответ
  • 31.05.2016 в 19:41
    Permalink

    Дорога — ужас. Умудрились на хрупкие заплатки нанести дорожную разметку, как бы намекая на то, что ремонта больше не будет. А губернатор просто проигнорировал данную петицию.

    Ответ
    • 01.06.2016 в 14:08
      Permalink

      Чихать все власть имущие хотели на всякие петиции, на народный гнев. У них другие задачи — хапнуть побольше пока в своих креслах сидят

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × три =