«Можешь забрать себе весь мир, но оставь мне Италию!»

Вы мечтаете об отдыхе, но еще не определились, какую страну выбрать? Заголовок этой статьи – высказывание великого композитора Джузеппе Верди, — надеемся, зацепил вас.
Много туристических фирм предлагают свои услуги. Остановимся на одной: «Италия сегодня». Все ее сотрудники – выходцы из стран СНГ, сейчас живут в Италии, которую любят и стремятся сделать пребывание каждого в этом удивительном уголке Европы незабываемым.
Туров очень много, и каждый сможет выбрать тур по душе.
Фототуры организуются и для новичков, и для асов фотоискусства, и просто для путешественников, мечтающих увидеть самые красивые места Италии.
Гастрономический туризм. Итальянская кухня – это свежие овощи, обилие углеводов и отличное содержание животных жиров, что делает ее не только одной из самых лучших, но и самых здоровых в мире. Никто не может так объединять вкусы и ароматы, делая из них настоящий пир для гурманов, как итальянец.
Пляжи Италии. В этой стране почти поровну ласковых песчаных и живописных скалистых пляжей, поэтому каждый, желающий понежиться под итальянским солнцем, найдет уголок по своему вкусу.
Геотермальные источники (курорты). Санаторные комплексы и различные СПА-центры способны вернуть к жизни даже запущенных пациентов. Есть курорты для общего укрепления организма, есть для страдающих различными недугами, например, заболеваниями ЛОР-органов, опорно-двигательного аппарата.
Горнолыжные курорты запомнятся не только великолепными трассами различной категории сложности, развитой инфраструктурой, но и приятными неожиданностями: карнавалами, поездками на собачьих упряжках, термальными СПА и потрясающими видами на вершины заснеженных Альп.
Футбол-туры — новое течение в туризме. Ими занимаются операторы, организующие матчи на любительском или профессиональном уровне. Этот вид услуг предпочитают и компании для корпоративного отдыха своих сотрудников.
Фитнес-туры — для здоровья и похудения на море в Италии. Кроме основной программы предлагаются экскурсии по достопримечательностям, фототур до начала и после окончания фитнес-тура, мастер-класс по приготовлению пищи от итальянских поваров, для мужчин — футбол с итальянскими командами, пейнтбол, и многое другое.
Рыбалка в Италии — это всегда приключение. Вашим трофеем могут стать карпы, сомы, осетры, бассы, щуки, окуни, форели, иногда отличающиеся внушительными размерами. Здесь можно порыбачить на реках и озерах, в море.
Мы перечислили лишь малую часть того, что предлагает компания «Италия сегодня». Зайдите на ее сайт (http://italy-today.com), где информация об этой стране изложена с такой любовью, что вы непременно захотите посетить ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать − шесть =