Хиппи возвращаются

С наступлением теплых дней женщины (а ведь в основном именно они следят за модой) перебирают летний гардероб, оценивают каждую вещь на право послужить еще. И, конечно, покупая обновку, стремятся убить двух зайцев: не отстать от моды и не ударить больно по кошельку.
Мода лета 2016 года уделяет особое внимание самой универсальной одежде — футболкам, не ограничивая выбор даже самых взыскательных модниц. Они могут быть и свободными, и облегающими, короткими и длинными, выполнены в разных стилях: и классические однотонные футболки как пастельных, так и насыщенных цветов, и комбинированные, в том числе полосатые или сочетающие контрастные цвета, и с принтами всевозможных рисунков – и цветочные, и репродукции картин, и виды городов, и кадры из любимых фильмов, и портреты обожаемых героев, политиков, актеров.
Тренд наступающего сезона — стиль хиппи: прежде всего яркие краски, отражающие стремление к радости, веселью, комфорту, элементы нарядов разных народов, многообразие цветовых решений, обилие разнообразных надписей, особенно о мире и любви. Ведь хиппи 60-х и начало 70-х годов были бунтарями и мятежниками, выступавшими за свободу, любовь, мир и право выбора собственного пути. Носить футболки в этом стиле лучше всего с джинсами с откровенными потертостями или размохренными дырами, или модными в новом сезоне джинсами-клеш — изобретением самих хиппи. А еще стиль хиппи — обилие аксессуаров: браслеты, бусы и серьги, кольца и платки, завязанные на шею, на голову и в качестве пояса. И конечно же сумки — большие заплечные сумки-мешки из джинсовой ткани с неожиданными аппликациями, связанные крючком или скроенные из разноцветных лоскутков.
Нет ограничений, с чем носить футболки: как заведено — с юбками, брюками, джинсами, шортами. Теперь их можно смело одевать и под строгий пиджак или жакет.
Женская футболка 2016 — это вполне самостоятельная единица, которая может задавать тон всем образу, объединить разные вещи, так что вариантов сочетания множество. Главное же достоинство футболки, как и любой одежды, — комфорт.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 − 1 =