Ветеран мерзнет…

В редакцию нашей газеты приходит довольно много писем, некоторые из них читать без слез невозможно, особенно, когда пишут люди преклонного возраста, для которых газета — последняя инстанция.
Так, ветеран Великой Отечественной войны Капитолина Михайловна Ковшова жалуется на то, что в ее квартире батареи совсем не греют. По ее словам, во всем доме тепло и только у нее батареи совсем холодные, а сантехники управляющей компании «УК «Белая линия» то предлагают поменять радиаторы, то промыть их, но ничего не делают.
— Вот так относятся к нам, участникам войны. Такое почтение мы заслужили, — с горечью заключает пенсионерка.
У нас нет оснований сомневаться в словах пожилой женщины. Но известно и трепетное отношение именно УК «Белая линия» к этой категории граждан — специалисты ежегодно поздравляют ветеранов ВОВ, проживающих в обслуживаемых ими домах, с Днем победы и вручают им сертификаты на бесплатное проведение ремонтных работ в квартирах.
Мы связались с руководителем управляющей компании. Как и предполагали, Капитолину Михайловну специалисты управляющей компании хорошо знают. Пенсионерка на самом деле несколько раз в течение зимы жаловалась на холодные батареи, но это никак не вина управляющей компании. В связи с порывами на трассе, МУП «Спектр» 15 раз (!) отключали отопление. Отключения длились от трех часов до трех суток. Каждый раз по окончании ремонта слесари управляющей компании вынуждены были спускать воздух и прокачивать остывшие батареи. Жалобы Капитолины Михайловны приходятся как раз на те дни, когда отопление отключалось-запускалось.
На прошлой неделе специалисты управляющей компании по нашей просьбе навестили пенсионерку, по их словам, в квартире у нее даже слишком тепло, 26 градусов. При этом женщина ходит в валенках и теплом платке. Ничего не поделаешь — возраст…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − 19 =