Им любые роли по плечу

1 апреля в школе №1 отметили День смеха. На переменах звучала музыка, и ребята устраивали небольшие пятиминутные и десятиминутные мини-дискотеки. По словам многих педагогов, после них ребята приходили на урок с хорошим настроением и активно принимали участие в учебном процессе.
В течение последних лет ребятам предлагались различные варианты проведения 1 апреля. Ребята приходили то в тапочках вместо сменной обуви, то в домашней одежде — халатах. В этом году организаторы школьных мероприятий (старшеклассники) разработали конкурс «Образ», в котором предлагалось две номинации: «Коллективный образ» и «Персональный образ». В День смеха школа пестрила разнообразными костюмами.

В номинации «Коллективный образ» грамотами были награждены учащиеся 5 «А» класса за создание образа хоккеистов, 5 «В» класса, изображавшие представителей нечистой силы, и 11 «А» класса — за образ пиратов.
В номинации «Персональный образ» за победу боролись 34 участника. Тайным голосованием педагоги выбрали четырех победителей: одиннадцатиклассников Ивана Лебедева и Екатерину Охапкину, выступивших в роли пиратов, Диану Ступакову (10 класс) за образ красавицы. Абсолютным победителем стала Виктория Никитина (9 класс), которая предстала в образе милой Бабы Яги.
Выражаем благодарность ребятам, которые активно принимали участие в конкурсе, а также организаторам и администрации школы за поддержку инициативы, а всем остальным желаем более активно принимать участие в школьной жизни.
Анастасия Акилова, старший вожатый.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать + четыре =