Вопросов больше, чем ответов

Страшная трагедия произошла на прошлой неделе в одной из квартир в доме №12 по улице Пушкина. От воздействия неустановленного до настоящего времени газа погибла женщина 24 лет и двое ее малолетних детей. Глава семьи находится в больнице также с признаками отравления.
Случившаяся беда всколыхнула весь город. Погибли дети, молодая женщина во цвете лет. Как правило, ужасает и страшит то, что случается по непонятным причинам. Отсутствие официальной информации порождает множество слухов. Ситуация осложнилась тем, что при осмотре в квартире был найден баллон с гелием — погибшая подрабатывала надуванием гелием воздушных шаров.
Конечно, во всех СМИ сразу появились репортажи о случившемся. При чрезвычайных ситуациях вполне естественно, что в потоке новостей была и непроверенная информация. Так, писали, что отец семейства скончался в реанимации, впоследствии стало известно, что мужчина жив и находится в больнице. Поскольку в квартире обнаружили баллон с гелием, акцент в публикациях был сделан именно на этот газ, как возможной причине отравления. На настоящий момент из официальных источников известно следующее. Отравление наступило в результате воздействия угарного газа. Его источник до сих пор не установлен. «Виноват» ли баллон с гелием или бытовой газовый прибор — неизвестно. Необходимо дождаться выводов следствия и окончания расследования уголовного дела, возбужденного по факту трагедии. Важно, чтобы результаты расследования стали достоянием широкой общественности. Такое не должно повториться.
Выражаем искренние соболезнования родним и близким погибших.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − 11 =