Лучшие культработники

В преддверии Дня работника культуры в Ярославле прошло торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику.
На торжестве присутствовали около полутора тысячи человек: работники театров, Ярославской государственной филармонии, музеев, дворцов культуры, библиотек, сельских Домов культуры, детских школ искусств, музыкальных и художественных школ, центров народного творчества.
За большие заслуги в области культуры и искусства Благодарственными письмами Ярославской областной Думы были отмечены библиотекарь Ивановской библиотеки Татьяна Николаевна Мельникова и библиотекарь Рязанцевской библиотеки Надежда Юрьевна Фантаева.
В пятницу торжество прошло в Переславле, в Школе искусств. Почетными грамотами Управления культуры за высокий профессионализм и добросовестный труд награждены преподаватели ДШИ Ирина Александровна и Евгений Андреевич Лавор. Грамотами удостоены: работник Центральной библиотеки им. А.Малашенко Надежда Владимировна Лячина — за большую работу по привлечению внимания семьи, школы и общественности к чтению книг, и работник детской библиотеки им Пришвина Надежда Александровна Думнова — за плодотворную историко-краеведческую работу и патриотическое воспитание детей.
Благодарственные письма от мэра вручены директору школы искусств Наталье Николаевне Пан и работнику Центральной библиотеки Ларисе Михайловне Огор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 − четыре =