ЗАЯВЛЕНИЕ о краже документации ООО «МЭС» и сокрытии ее Малышевым

Главе администрации
г. Переславля-Залесского
Кошурникову Д.В.
МО МВД России «Переславль-Залесский»
начальнику полиции
Гурову А.Н.
Межрайонному прокурору
Фольцу А.Н.
Копия
Служба судебных приставов
по г. Переславлю-Залесскому
Копия
в порядке надзора
прокурору Ярославской области
Верховцеву Ю.В.

о краже документации ООО «МЭС»
и сокрытии ее Малышевым

ЗАЯВЛЕНИЕ

Настоящим прошу изъять документы, украденные челябинцами из МУП «СПЕКТР» во время налетов на котельную ООО «МЭС» в мкр. Молодежном, у назначенца-челябинца Малышева, нагло неоднократно игнорирующего наши законные запросы по возвращению хранящегося ранее у А.Туманова полного комплекта проектной и исполнительной документации (украденной) по котельной ООО «МЭС» на мкр. Молодежном.
ООО «МЭС» неоднократно представляло документы о полной оплате монтажа котельной, полной оплате проектной документации по котельной, соответствующие подписанные двухсторонние акты и платежные поручения имеются в ОБЭП г. Переславля (Беляков), в прокуратуре (Малышев), лично у Д.В.Кошурникова. Судом по делу А40-94131/2013 в решении также подтверждались факты оплаты. Прошу, наконец, пресечь беспредел челябинской группы лиц и вернуть в ООО «МЭС» украденную во время захвата котельной проектную и исполнительную документацию.

Слова Малышева: «Я отдам документацию только собственнику», говорят о том, что документация храниться где-то в администрации, возможно, у него лично, и говорят о возможной причастности его к организации кражи документации.
Работники РОСТЕХНАДЗОРА Ярославской области сообщили в письме ООО «МЭС» о том, что они ознакомились с проектом котельной ООО «МЭС» в мкр. Молодежном в январе сего года.

Генеральный директор ООО «МЭС» Егоров Ю.Н.

ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ООО «МЭС» ПО КОТЕЛЬНОЙ ООО «МЭС» в пос. МОЛОДЕЖНОМ УКРАДЕНА ВО ВРЕМЯ НАЛЕТА И ПРОТИВОЗАКОННОГО ЗАХВАТА КОТЕЛЬНОЙ ЧЕЛЯБИНЦАМИ
ВВИДУ МНОГОМЕСЯЧНОЙ ИСКУССТВЕННОЙ ВОЛОКИТЫ В ПЕРЕСЛАВСКОЙ ПОЛИЦИИ ДОКУМЕНТАЦИЮ ПРОСТО ОРГАНИЗОВАННО НЕ ИЩУТ
МЫ ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА С ПРОСЬБОЙ УКАЗАТЬ МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ НАШЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ (ОРИЕНТРОВОЧНО ДВЕ КОРОБКИ)
Нами неофициально установлено: коробки видели в кабинете бывшего зам. мэра Туманова и в отделе архитектуры городской администрации.
ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ
ООО «МЭС».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × один =