«Поблагодарили»

В Переславском районном суде рассмотрено уголовное дело в отношении двух мужчин, один из которых — местный сельский житель, второй — гражданин Украины, приехавший в Россию на заработки. Они обвинялись в совершении угона автомашины с применением насилия.
Как-то вечером указанные граждане на автомашине «Нива», принадлежащей одному из них, застряли в лесу. На помощь пришли два брата, которые проезжали мимо. Удачную операцию по вызволению машины из плена решили отметить.
— Подсудимые свою автомашину отогнали в соседнюю деревню, а на машине потерпевших приехали в сарай последних, где и распивали спиртные напитки, — рассказала помощник Переславского межрайонного прокурора Елена Павлова. — Чуть позже гости потребовали от братьев отвезти их на работу. Потерпевшие отказались, поскольку находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Подсудимые стали требовать от потерпевших ключи от автомашины, а получив отказ, избили их, вырвали замок зажигания их автомашины, соединили провода, завели мотор и уехали. Приговором суда обоим подсудимым назначено наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 + десять =