Проблема Переславля: слишком большое влияние шпаны на власть, либо это власть шпаны

Что случается, когда такая шпана получает большую власть, мы видим в Молдавии и на Украине

 

                                                                                                    Группе: Литвинову, Кушнирову, Кошурникову

Переславский МО МВД: полковникам Раскатову, Гурову

Копия:

ПОЛНОМОЧНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ

ПРЕЗИДЕНТА РФ  ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

 ТИТОВУ Б.Ю.

Копия для надзора:

Прокурору Ярославской области

Копия: генералу Трифонову

 

По факту ПРОТИВОЗАКОННОГО полицейского захвата котельной ООО «МЭС» в пос. Молодежном и поэтапной передаче ее группе лиц

УВЕДОМЛЯЕМ

Как мы уже заявляли, в День защитника Отечества 23 февраля с.г. котельная ООО «МЭС» на Молодежном будет освобождена от группы лиц, противозаконно занимающей котельную ООО «МЭС» под видом МУП «Спектр».

Напоминаем еще раз для «плохослышащих и плоховидящих», что полностью оплаченная котельная, ее монтаж с пуско-наладкой, с полным комплектом документации (предъявленной в Ростехнадзор) в общем объеме около 8 млн. рублей еще в 2010, 2011 годах, ни при каких обстоятельствах никому не будет «подарена». Все это беззаконие, надо полагать, делается под прикрытием губернатора Ястребова и председателя правительства Ярославской области Князькова. Котельная ООО «МЭС» не будет ни в ОАО «ЯГК» у Князькова, ни в общаке.

ТРЕБУЕМ

  1. Неким Литвинову и Кушнирову убрать из котельной ООО «МЭС» свою команду. Передать котельную по акту персоналу ООО «МЭС».
  2. Кошурникову, по-видимому, находящемуся под влиянием и в зависимости от челябинской группы, обратиться в МО МВД за согласованием об участии в мирной передаче котельной ООО «МЭС» подполковника Аввакумова, который был исполнителем в противозаконном выдворении сотрудников ООО «МЭС» с котельной и поэтапной передаче ее челябинцам.
  3. Полковнику Гурову дать все необходимые распоряжения подполковнику Аввакумову для производства действий, обратных майскому захвату.
  4. Полковнику Раскатову подготовить постановление о возбуждении уголовного дела по ст. 215 УК РФ — умышленное приведение в негодность объекта жизнеобеспечения, как это уже было 6 ноября 2015 года в мкр. Чкаловском. Надо полагать, что именно этих последствий следует ожидать при передаче котельной в пос. Молодежном.
  5. МЧС по Ярославской области заранее подготовить мероприятия для компенсации действий по приведению котельной ООО «МЭС» в нерабочее состояние.

Генеральный директор Ю.Н.Егоров

Направлено в СМИ, посольства стран, где замечен бизнес ярославских чиновников, в структуры антитеррористической направленности в РФ, МЧС РФ.

Вся ответственность за малопредсказуемые события ложится на ярославско-челябинскую группу. Вернуть нас в 90-е никому не будет позволено.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 [stextbox id=»alert» color=»FFFFFF» bgcolor=»D61E55″ bgcolorto=»D61E55″ mleft=»5″ mright=»5″ mtop=»5″ mbottom=»5″ image=»null»]

Прежде чем требовать график оплаты за газ,

надо заплатить

за потребленное тепло

в ООО «МЭС»

[/stextbox]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − девять =