НЕОБХОДИМО ПУБЛИЧНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

[stextbox id=»alert» float=»true» width=»350″ bwidth=»2″ color=»000000″ bcolor=»83A2A8″ bgcolor=»C7F6FF» bgcolorto=»C7F6FF» mleft=»5″ mright=»5″ mtop=»5″ mbottom=»5″ image=»null»]Задолженность Переславля-Залесского за газ — более 300 000 000 рублей!
Вывод не по назначению денег, собранных населением Переславля-Залесского за отопление и ГВС, через МУП «Спектр» и ЕИРЦ к концу февраля может составить 200 000 000 рублей.

ВИКТОРИНА  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ
Угадайте, куда пошли эти деньги?

Варианты ответов:

— на предвыборную кампанию партии «Единая Россия»

— на содержание семей Кошурникова, Пестриковой и других чиновников

— на содержание челябинской группировки и ее бойцов

— на поддержку заграничного бизнеса Кошурникова и других чиновников

— на поддержку материнства и детства

— на поддержку ветеранов, пенсионеров и инвалидов

— на поддержку учителей и врачей

Результаты опроса будут опубликованы в газете к концу отопительного сезона.

[/stextbox][stextbox id=»alert» float=»true» width=»340″ bwidth=»2″ color=»000000″ bcolor=»70F5FF» bgcolor=»FFFFFF» bgcolorto=»FFFFFF» mleft=»5″ mright=»5″ mtop=»5″ mbottom=»5″ image=»null»]

Искусственно созданная МНОГОМИЛЛИОННАЯ задолженность перед ООО «МЭС» за отопление и ГВС не позволяет самому ООО «МЭС» рассчитываться за газ и электричество, вовремя платить налоги.

Требуем от правоохранителей проверки возможного хищения средств, собираемых населением за отопление, и публичного расследования — куда через МУП «Спектр» и ЕИРЦ уходят деньги.

 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Направляйте свои обращения:
Министру внутренних дел Российской Федерации В.А.Колокольцеву
119049, Москва, ул. Житная, д.16.

Начальнику Управления МВД РФ по Ярославской области Н.И.Трифонову
150000, Ярославль, ул.Республиканская, д.23.

Начальнику полиции МО МВД России «Переславль-Залесский» А.Н.Гурову
152020, Переславль-Залесский, Горсоветский пер., д.1.

[/stextbox]

 

 

08.02.2016 г. №24-уг/2016/02
Межрайонному прокурору А.Ю.Фольцу
Начальнику полиции МО МВД России «Переславль-Залесский» А.Н.Гурову
Копия:
Начальнику Управления МВД РФ по Ярославской области Н.И.Трифонову
Прокурору Ярославской области Ю.В.Верховцеву
Помощнику Генерального прокурора РФ Т.А.Чуйко

Заявление

В связи с рецидивной организацией неплатежей в ООО «МЭС» или за ООО «МЭС» за потребленную тепловую энергию поставщику газа в особо крупных размерах, прошу провести дополнительную проверку и возбудить уголовное дело в отношении группы лиц: мэра Переславля-Залесского Кошурникова, директора МУП «Спектр» Кушнирова, начальника ЕРКЦ Пестриковой.
Суть дела.
Систематически, в частности, в текущем отопительном сезоне, данными лицами (предположительно, по предварительному сговору) осуществляется следующее:
— в нарушение закона №190 ФЗ блокирование платежей от муниципальных учреждений (по имеющимся устным объяснениям директоров — личным распоряжением Кошурникова с предупреждением: наказать в случае неисполнения, а это уже нарушение ст. 285 и ст. 286 УК РФ — сознательное принуждение и недопущение одностороннего расторжения договора на теплоснабжение с ООО «МЭС»);
— блокирование платежей за тепло для приготовления ГВС (личное указание Кушнирова в полной аналогии в деталях с действиями МУП «Энергетик» в течение четырех лет), при этом сбор денег с населения за ГВС в объемах, в разы превышающих произведенное из тепла от ООО «МЭС», а это уже ст. 159 УК РФ;
— блокирование платежей за отопление дома №29А в мкр. Чкаловском (личное указание Кушнирова), и вывод денег не по назначению по признакам ст. 285.1 УК РФ;
— вывод денег не по назначению от УК (платежи населения) через ЕИРЦ без договоров и даже без писем-поручений (возможен сговор Кошурникова и Пестриковой). Прошу проверить: как, куда и кем перенаправлялись деньги населения по линиям УК «Энергия+» и «Ремкос»;
— блокирование перечисления денег за ООО «МЭС» поставщику электричества.
По моему мнению, действия Кошурникова и его команды осуществлялись сознательно с одной целью — лишь бы деньги не попали на расчетный счет ООО «МЭС» или не пошли за ООО «МЭС» поставщику газа, чтобы таким образом создать предпосылки к банкротству ООО «МЭС» по инициативе поставщиков ТЭР. Данное следует проверить по признакам организованного преднамеренного и группового вредительства.
Размеры организованных неплатежей практически совпадают с образовавшейся искусственной задолженностью перед поставщиками ТЭР и приведены в таблицах для проверки.
Общий объем предположительно выведенных и возможно расхищенных денег превышает 140 млн. рублей.

Генеральный директор Егоров Ю.Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 + двенадцать =