НОВОСТИ ИЗ ЯРОСЛАВИИ: УКРАИНА с Коломойским ОТДЫХАЮТ…

Обращение к жителям мкр. Чкаловского

ВОРОВСТВО ВАШИХ ДЕНЕГ ЗА ГВС ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Горячую воду можно «потерять» с 20 февраля.

Поставщики газа и электричества требуют денег, которые так называемая «команда мэра», по всей видимости, по сговору не платит ООО «МЭС» за тепло, тратя их не по назначению.

Ввиду продолжающегося многолетнего системно организованного вывода денег предлагаем ряду ключевых должностных лиц ответить на один вопрос:

Кто подпишет ниже приведенные распоряжения?

  • Мэру г. Переславля-Залесского Д.В.Кошурникову и его команде, в числе которой МУП «Спектр», немедленно полностью заплатить за уже потребленное тепло для ГВС за четыре месяца поставщику — ООО «МЭС» — 5 млн. рублей.

(Предыдущий их МУП своровал у ООО «МЭС» более 40 млн. рублей и растворился).

  • Межрайонному прокурору А.Ю.Фольцу и полковнику полиции А.Н.Гурову возбудить уголовное дело в отношении директора МУП «Спектр» И.А.Кушнирова по ст. 159 УК РФ — мошенничество — за продажу объемов ГВС населению, которое, по нашему мнению, в разы больше произведенного на тепловой энергии ООО «МЭС». Обязать вернуть излишне приписанные деньги населению.

(Предыдущий их МУП таким же образом своровал более 25 млн. рублей, и бывшего директора не могут или не хотят найти).

  • Губернатору Ярославской области С.Н.Ястребову прекратить крышевать и уволить своим личным решением Д.В.Кошурникова, владельца германского бизнеса и по совместительству мэра небольшого городка в России, неоднократно уличенного в нарушении закона о коррупции, организации групповых захватов предприятий, в рукоприкладстве и публичных угрозах расправы битами.
  • Генералу И.Ю.Трифонову немедленно освободить и передать по акту ООО «МЭС» противозаконно занятую и отданную МУП «Спектр» котельную ООО «МЭС» в пос. Молодежном.
  • Председателю правительства Ярославской области А.Л.Князькову прекратить рассылать поручения о нахождении возможностей посадить директора ООО «МЭС» Ю.Н.Егорова.

От имени трудового коллектива ООО «МЭС» эти же предложения (с приложением значительной пачки материалов) мы адресовали:

председателю Правительства РФ, лидеру партии «Единая Россия» Д.А.Медведеву (103274, г. Москва, Краснопресненская набережная, 2. стр.2);

  1. лидерам оппозиционных фракций в Государственной Думе РФ (103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1);
  2. министру МВД В.А.Колокольцеву (119049, г. Москва, ул. Житная, 16);
  3. начальнику управления Генеральной прокуратуры РФ по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Ю.Ю.Семину (125993, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а);
  4. главе администрации Президента РФ С.Б.Иванову (103132, Москва, Старая пл., 4);
  5. советнику германского посольства по мониторингу коррупции в России Вернеру-Дитеру Клукке (119285, Москва, ул. Мосфильмовская, д. 56).

Советуем то же самое сделать тем переславцам, кто хочет иметь горячую воду, жить в тепле и не отдавать свои кровные деньги неизвестно кому и просто так.

 Трудовой коллектив ООО «МЭС».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три + шесть =