«Золотое кольцо» ищет подрядчика

ООО «Курорт «Золотое кольцо» объявило тендер на право заключения договора на выполнение функций генерального подрядчика по строительству туристско-рекреационного комплекса «Золотое кольцо» в Переславском районе, сообщается на сайте госзакупок. Начальная (максимальная цена контракта) — 2 млрд. 585 млн. рублей. Рассмотрение заявок состоится 23 декабря.

Согласно документации, размещенной на сайте госзакупок, генподрядчику, в частности, предлагается дооснастить построенную трехзвездочную гостиницу; изменить планировку четырехзвездочной гостиницы и выполнить в ней отделочные работы, построить инженерные системы; выполнить отделочные работы и оснастить мебелью и техникой административно-бытовой корпус; дооснастить 11 арендных домиков, переориентировать шесть домиков под СПА; построить минимаркет.

Предусмотрен также широкий спектр работ по ремонту наружных сетей и благоустройству территории.

Напомним, ООО «Курорт «Золотое кольцо» зарегистрировано в феврале 2010 года. Учредителем ООО с 26 июня 2014 года выступает Внешэкономбанк. Управляющим органом является ООО «Стройреставрация».

Соглашение о взаимодействии бизнеса и власти в строительстве курорта международного уровня «Золотое кольцо» под Переславлем-Залесским было подписано правительством Ярославской области и Корпорацией развития «Золотое кольцо» в рамках первого Международного туристического форума VisitRussia в октябре 2011 года. Планировалось, что на площади более 600 га будут практически все популярные в стране виды туризма. Было заявлено, что первая очередь проекта будет сдана к середине 2012 года.

Объем инвестиций в проект оценивался более чем в 11 млрд. рублей.

 «Золотое кольцо» ищет подрядчика: 1 комментарий

  • 26.12.2015 в 13:13
    Permalink

    В срочном порядке нужно передать этот тендер господину Туманову—бывшему Зам.Мэра города Переславля-Залесского.Он в этом городе капитально отремонтировал Детскую поликлинику и она до сих пор не работает .А подрядчиком он устроил ООО СК «Профстрой заказчик»,где он С 09. 2008 по 12.2010 года работал советником директора этой шарашки. А в Переславле Кошурников «ищет»до сих пор,где находится эта «строительная организация,и как будто не находит..

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать + семь =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.