Обращение к жителям мкр.Чкаловского

ВОРОВСТВО  ВАШИХ  ДЕНЕГ  ЗА  ГВС  ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Горячую воду опять можно «потерять».

Ранее главной причиной проблемы неплатежей в микрорайоне являлась противозаконная деятельность УК «Чкаловский», владельцев этого ООО — семей Томовых и Ровенских и лично директора УК Томова. Затем эстафету принял МУП «Энергетик» и лично его директор Шеманаев. Общий долг МУП «Энергетик» ООО «МЭС» по решениям около 20-ти судов, прошедших в течение двух лет, — более 42 млн. рублей (после чего Шеманаев и вовсе исчез). Теперь некто Кушниров из Челябинска, поставленный мэром на директорство в МУП «Спектр», не платит ни копейки в течение двух месяцев и, надо полагать, не будет платить за тепло, поставляемое с котельной ООО «МЭС» в ЦТП МУПа, а деньги за ГВС с потребителей — Ваши деньги — будет исправно собирать под прикрытием мэра.

 ООО «МЭС» более не может и не будет платить за газ из своих резервов, ваши деньги, по-видимому, исчезают.

Поставщик газа вскоре потеряет терпение и отключит газ.

Таким образом, гарантия горячей воды и стабильность отопления зависит только от возврата неоплаченных сумм в ООО «МЭС» или оплаты газа напрямую в Газпром.

Мы предлагаем до новогодних праздников провести встречу жителей мкр. Чкаловского с представителями нашего трудового коллектива, газовиками и независимыми депутатами городской Думы около КЭЧ (рядом с проходной в/ч) для принятия коллективного решения по пресечению мошеннической деятельности организованных негодяев.

Звоните нам на котельную 8-985-766-58-96, 8-910-966-41-26, 8-910-966-40-82, 8-919-066-41-77.

Трудовой коллектив ООО «МЭС».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 + четыре =