По труду и честь

В минувший вторник, 1 декабря, оперативное совещание в городской администрации началось с вручения наград.

Первыми их получили представители завода «ЛИТ», ООО «Диазоний» и ООО «Монди-Переславль», как вошедшие в тройку лидеров регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности среди предприятий и учреждений» в номинации «За сокращение травматизма и профессионального заболевания в организациях и производственной сфере». По результатам этого же конкурса, но проводимого среди организаций непроизводственной сферы, почетные грамоты были вручены представителям: НП «Плещеево озеро» (первое место), школы №3 (второе) и санаторного детского дома и школы №6 — они поделили третье место.

Почетный знак губернатора «За усердие», которым награждаются государственные и муниципальные служащие, был вручен Ирине Леоновой, руководителю Управления службы муниципального контроля.

Как было отмечено во время вручения, Ирина Леонова — единственная из участников конкурса «Муниципальная команда губернатора», которая не только успешно прошла все туры, но и включена в резерв управленческих кадров области.

 

По труду и честь: 1 комментарий

  • 17.12.2015 в 18:49
    Permalink

    А интересно, почему из непроизводственных организаций призовые места занимают второстепенные учреждения? Санаторный детский дом, почти коррекционная 3-я школа Ну Моу Сош №6 всё ясно, там учился наш мэр. А где гимназия, 2-я школа, 1-я школа и остальные, которые в действительности приносят авторитет городу? Или они, как по команде, перестали работать?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − 7 =