Подарок любителям спорта

По иронии судьбы в минувшую пятницу в Переславле и Переславском районе состоялось сразу два значимых события. Но если в городе распахнул двери очередной гипермаркет, то в селе Большая Брембола — открыта многофункциональная спортивная площадка. Что называется — почувствуйте разницу!

Поздравляя жителей села с долгожданным событием, глава Пригородного поселения Светлана Трошина сообщила, что все проекты, запланированные на этого год, успешно реализованы. Большая заслуга в этом принадлежит, прежде всего, ее коллегам — коллективу Пригородного поселения. Светлана Львовна выразила благодарность депутатам областной Думы — Владимиру Корюгину, Виктору Тамарову и Владимиру Колобову, переславскому отделению партии «Единая Россия», социальным партнерам в лице ЗАО «Прогресс» за поддержку и, конечно, строителям, которые приложили максимум усилий, чтобы качественно и в срок завершить работы.

Многофункциональная площадка в Большой Бремболе обошлась бюджету в два с половиной миллиона рублей. Основная часть средств поступила из области, около 400 тыс. рублей было выделено из бюджета поселения в качестве софинансирования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × три =