ЗАЯВЛЕНИЕ

Директорам управляющих компаний

Копия: Переславская межрайонная прокуратура,

прокурору Фольцу А.Ю.

Для жителей микрорайона Чкаловского

 Заявление

Настоящим уведомляю вас о продолжении действия договора на поставку тепловой энергии для целей теплоснабжения и необходимости оплаты за потребленное тепло в октябре с.г.

Уведомляю о следующих правовых основаниях, а именно:

В соответствии с законом РФ №190-ФЗ ТСО должна иметь источник тепловой энергии (котельную) или договор на поставку, например, МУП «Спектр», тепловой энергии с владельцем котельной.

В МУПе нет котельной, а ООО «МЭС» не подписывала с МУПом договор на поставку тепловой энергии для теплоснабжения.

ООО «МЭС», а не МУП «Спектр», имеет договоры с поставщиками ТЭР и несет расходы за ресурсы ООО «МЭС» (непрерывно с 2010 года по настоящее время).

Права собственности ООО «МЭС» оформлены в ФРС России и подтверждены в судебном порядке.

Статус теплоснабжающей организации ООО «МЭС» закреплен решением коллегии суда и кассационной инстанцией по делу №А82-3743/13.

Тариф на тепло и ОТПУСКНОЙ ТАРИФ для ООО «МЭС» закреплены приказом департамента Ярославской области №155.

В МУП «Спектр» или в иной организации, кроме ООО «МЭС», нет персонала (полного состава по приказу Ростехнадзора РФ), аттестованного для работы именно на котельных ООО «МЭС».

Котельные ООО «МЭС» зарегистрированы как ОПО и застрахованы в установленном государством порядке, пусконаладочные работы произведены ООО «МЭС». Имеется заключение о годности к эксплуатации до 2018 г.

Котельные ООО «МЭС» не имеют арестов или иных обременений.

Считаю необходимым предупредить Вас о персональной ответственности, в том числе и уголовной, в случае неоплаты потребленной тепловой энергии, поставляемой потребителям с котельных ООО «МЭС», не в ООО «МЭС» или не за ООО «МЭС», но исключительно поставщикам газа или электричества.

Генеральный директор ЕТСО в мкр. Чкаловском и Молодежном Егоров Ю.Н.

 


 

 

Директору МУП «Спектр» Кушнирову И.А.

Копия: Межрайонному прокурору Фольцу А.Ю.

Прокурору Ярославской области Верховцеву Ю.В.

Генеральному прокурору РФ Чайке Т.А.

СУ СКР по Ярославской области Липатову О.И.

 Заявление

Настоящим уведомляю Вас лично о персональной ответственности, в том числе и уголовной, за противозаконные действия и прошу прекратить требовать деньги в оплату тепловой энергии, поставляемой потребителям с котельных ООО МЭС.

В соответствии с законом РФ №190 -ФЗ организация должна иметь источник тепловой энергии (котельную) или договор на поставку МУП «Спектр» тепловой энергии с владельцем котельной.

В вашей организации нет котельной, и ООО «МЭС» не подписывала с МУПом договор на поставку тепловой энергии для теплоснабжения.

ООО «МЭС», но не МУП «Спектр» имеет договоры с поставщиками ТЭР и несет расходы за ресурсы ООО «МЭС» (непрерывно с 2010 года по настоящее время).

Права собственности ООО «МЭС» оформлены в ФРС России и подтверждены в судебном порядке (см. постановление по делу № А82- 5326/2013).

Статус теплоснабжающей организации ООО «МЭС» закреплен решением коллегии суда и кассационной инстанцией по делу №А82-3743/13.

Тариф на тепло и ОТПУСКНОЙ ТАРИФ для ООО «МЭС» закреплены приказом департамента Ярославской области №155.

У МУП «Спектр» или у иной организации, кроме ООО «МЭС, нет персонала (полного состава по приказу Ростехнадзора РФ), аттестованного для работы именно на котельных ООО «МЭС».

Котельные ООО МЭС зарегистрированы как ОПО и застрахованы в установленном государством порядке, пусконаладочные работы поизведены ООО «МЭС».

Котельные ООО «МЭС» не имеют арестов или иных обременений.

 Генеральный директор ЕТСО в мкр. Чкаловском и Молодежном Егоров Ю.Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать − 8 =