Да будет свет!

В кромешной тьме живут жители улицы Коллективной, что в деревни Кичибухино Пригородного сельского поселения. По словам селян, там нет уличного освещения. Дети и взрослые идут утром на автобус, освещая путь фонариками. Жители трижды обращались в администрацию района, но ответа не получили.

За разъяснениями мы связались с главой Пригородного поселения Светланой Трошиной, поскольку по закону освещение сел и деревень входит в полномочия администраций сельских поселений.

Как сказала Светлана Львовна, в Кичибухине темно потому, что в фонарях перегорели лампочки. Администрацией уже закуплено необходимое количество ламп и подана заявка в «Райсети» на проведение работ по замене перегоревших светильников. В настоящее время работа идет полным ходом, дойдет очередь и до Кичибухина. Как скоро это произойдет, никто сказать не берется, потому что организация, которая занимается обслуживанием сетей в Переславском районе, одна, а населенных пунктов много, поэтому заменить быстро все лампочки при всем желании нереально.

Да будет свет!: 1 комментарий

  • 29.10.2014 в 20:23
    Permalink

    За три года могли бы и поторопиться, заменить лампы освещения!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять + десять =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.