Спасибо вам, Владимир Иванович

Жители дома №1 по улице Разведчика Петрова обратились в газету с просьбой выразить глубокую признательность депутату Владимиру Шестерневу за его профессиональную деятельность и добросовестное исполнение своих обязанностей.

«В последние годы мы неоднократно обращались к Владимиру Ивановичу по различным проблемам: с протечками в подвале дома, по спиливанию двух старых тополей, устранению неисправностей в канализационной сети, ремонту цоколя дома, восстановлению дорожного покрытия на придомовой территории. И все устранялось, ремонтировалось, восстанавливалось, в том числе освещение двора, — пишут наши читатели. — Владимир Иванович был последней инстанцией, в которую мы обращались. До этого просили помощи у других депутатов, воевали со своей управляющей компанией. Ответом нам были только обещания и отписки, типа «будет сделано при наличии достаточных средств и возможностей». Мы обивали пороги кабинетов, но все впустую. Стиль работников большинства тех, к кому мы обращались, — стандартный набор бюрократических приемов: сделать запрос, получить ничего не значащий ответ, которым можно прикрыть свое нежелание решить тот или иной вопрос. Даже после публикаций в «Независимой газете» статей «Когда деревья стали большими» и «Ждем, когда дом рухнет» никто не спешил реагировать, многим чиновникам приходилось напоминать об этих материалах. А время уходит…

Владимир Иванович делает пометку в рабочем блокноте и, как правило, сразу, в присутствии обратившегося, звонит тому должностному лицу, от которого зависит решение вопроса. В отличие от других народных избранников он всегда точно по графику ведет прием граждан, вникает в их проблемы и практически, по-деловому помогает их решать. А ведь есть депутаты, которые систематически пропускают дни приема, не утруждая себя даже предупреждением, что его не будет. И ничего, что люди, зачастую пожилого возраста, тратят время, приходят к депутату пешком или едут на общественном транспорте. И что после этого они будут думать?

Все помнят, что у нас творилось перед выборами во дворах. Кандидаты ходили друг за другом: обещали, призывали, убеждали, что они самые лучшие, что никто, кроме них…

Владимир Иванович, огромное Вам спасибо за все то доброе, что Вы сделали, будучи депутатам городской Думы, за то, что Вы с уважением относитесь к жителям города и помогаете улучшать нашу жизнь. Побольше бы нам таких порядочных и ответственных депутатов, тогда бы и мы по-другому смотрели на власть придержащих. Такой депутат вселяет в нас надежду, что все не так плохо, дает нам уверенность в своих силах».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 + шесть =