Семья — это то, что с тобою всегда

Праздник под таким названием, посвященный Дню семьи, любви и верности, прошел в Центральной библиотеке им.А.Малашенко.

Традиционно в этот день чествуют супругов, проживших вместе в мире и согласии не менее четверти века. В этом году медаль «За любовь и верность» была вручена семье Шестерневых, стаж совместной жизни которой 44 года.

— Конечно, были и бури, и грозы, и даже штормы. Но мы все пережили, — признался глава семьи Владимир Иванович. — В семье нужно быть и друзьями, и любимыми.

— А женщинам нужно быть более сговорчивыми, покладистыми и мудрыми, — продолжила его жена Лариса Петровна.

В минувшую среду в городской библиотеке чествовали и другие пары: Валентина Федоровича и Ларису Васильевну Ботенковых, которые в следующем году отметят золотую свадьбу, Владимира и Елену Репиных — они вместе уже 15 лет. А вот Андрей Жижин и Елена Федосеева в браке всего год, но у молодых большие планы на совместное будущее. В центре внимания были Юрий и Оксана Танчинец.18 лет назад они связали себя узами Гименея, а связь эту укрепили их восемь детей!

В тот день представители Пенсионного фонда в торжественной обстановке вручили сертификаты на материнский капитал сразу двум семьям: Елены и Андрея Каманак, у которых недавно родилась третья дочь, а также Жанны и Сергея Маленкиных — у них родился третий сын.

Мария Давид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 − четыре =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.